目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Hape木樂地- 木製遊樂天地

這裡可以團購便宜票-->【媽咪愛 Mamilove】(請點我)

 

星期一很多親子館和好玩溜小孩去處都休館,媽咪們的聚會想找個也方溜小孩,該怎麼辦呢? 淞兒媽咪找到了大安區安靜的巷弄間『Hape木樂地-  木頭建構的遊樂園地』。(一星期七天通通都有開唷! )         
從積木、煮飯餐具到車子、房子、溜滑梯,完完全全的只有木頭的玩具,真是太神奇了呢!
    
** 從台電大樓捷運站以小孩的腳程走8分鐘會到唷!

今天淞兒媽咪和好朋友翔翔媽和荳荳媽,帶著小寶貝們一塊去玩《Hape木樂地》,陪著孩子享受滿滿一整間,來自德國Hape的原木玩具。外觀是日式建築的木樂地,空間不大卻充滿著巧思。大致可分為八大區!

 

01.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這裡可以買到書--> 【媽咪愛 Mamilove】(請點我)

(此篇為"媽咪愛團購" 邀約開箱文)

廖彩杏老師英文有聲書單 part 4

跟著廖彩杏老師,《用有聲書輕鬆聽出英語力 -- 一年52100本英文繪本讀書計畫》,果然事半功倍! 有了好聽的CD,媽媽只要負責讓小孩坐大腿,陪著他邊聽邊翻書就行了! (+編些簡單的動作給小孩跳)。每天聽聽音樂、唱唱跳跳,淞兒媽發現2Y8M的淞兒,真的是可以輕鬆的喜歡上英文繪本。孩子學習力超強、適應能力超乎想象,需要的只是習慣閱讀的環境呢!  

IMG_9781.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()