目前日期文章:201706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個影片是「淞兒0~3歲,每天15分鐘,Disney CAP英文學習紀錄」。給正在起步的媽咪參考。平時我們在家裡都是說中文,但從嬰兒時期開始每天固定15分鐘用玩英文遊戲、唱歌和故事。目前在家是她用英文說,我們就用英文回,中文問我們就中文回這樣。
 
 
淞兒現在快四歲,每天15分鐘累績的成果超乎想像
能看英文珮珮豬卡通笑哈哈、喜歡用英文說故事、自在的用英文自我介紹、和來家裡玩的外國朋友自然的對話、最近開始能認字讀出簡短的句子。
好想坐時光機告訴兩年前的我,"別擔心寶寶現在聽不懂,只要有持續的陪伴,淞兒一定愛"
 
文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全球熱銷600萬套★小兔子英文繪本套書

不只是幼兒英文書!與小兔子學習情緒表達、說出愛與關懷❤提升兒童EQ與自信心

全球熱銷600萬套★小兔子英文繪本套書 ​​​​​​​

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此篇為  《媽咪愛》邀約英文童書介紹  這裡買-->【連結請點我】

翻翻書通常都是給小寶寶看的,不過這套英國 Usborne 出版社的Peep inside】系列翻翻書,比較像是主題式的小小百科全書,很適合 3 歲以上小孩探索學習喔!常陪淞兒看英文繪本的淞兒爸說,他覺得這是目前家裡 “最棒的一套童書”,因為裡面的單字很專業,不只是寶寶簡單用詞,甚至每一頁幾乎都有幾個他也不會的單字,所以爸媽小孩一起學習吧(●´ω`●)ゞ

Peep inside 一系列共六冊分別為:《zoo 動物園》《animal homes 動物的家》《night time 夜晚》《dinosaurs 恐龍》《farm 農場》《garden 花園》,每一本都是精裝書,質感都好得沒話說~

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想當初在夏威夷想買霜淇淋卻不知道該怎麼說? 不是一句ice cream就可以的呀! 首先,那種像蛋捲冰淇淋的是叫「soft serve」(軟服務?!哈哈!)。 一球冰淇淋是用「one scoop of ice cream」。在麥當勞我最喜歡的草莓聖代是「strawberry Sundae」。在夏威夷也超常喝的水果冰沙叫「Smoothie」。美國超色素剉冰是「shaved ice」。大家拼命拿小杯子免費試吃的優格冰淇淋是「frozen yogurt」。今天淞兒和羽楓要來做的是冰棒「ice pop」

IMG_3267.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

淞兒三歲半時,有一天用彩色筆在圖畫紙上寫了一個英文字「H」,跟我說她在寫功課。才發現,因為她常看曉家、曉庭、阿寶寫功課,所以覺得寫功課是超好玩的一件事。抱持著 "發現孩子想要學,就趕快滿足她的學習的渴望",立馬買了點東西讓她寫。一開始是用較細的彩色筆,現在她喜歡用原子筆 ,因為想要像大人。

IMG_7642.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羽楓有一張粉紅色的精美書桌,每星期淞兒都和羽楓一起在那畫畫、寫字、玩黏土、做手作。終於這一天來到了,淞兒說:「麻~ 我也想要一張自己的書桌耶! 我要跟羽楓一樣粉紅色的! 」(平時她最喜歡黃色)。意料中的要書桌情節,比我預計來的快。上星期訂了桌椅,今天送到啦! 孝女提諾立馬組好桌子給淞兒寶貝。

IMG_2921.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()