目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7263.JPG

「是誰決定的?」 是目前淞兒最愛問的問題。例如: 我跟淞兒說,來洗澡了喔! 她就會問,「為什麼現在要洗澡?是誰決定的?」 。我就需要說,因為妳需要我幫忙妳洗頭,所以洗澡的時間是我決定的。如果以後妳可以自己洗澡洗頭+吹頭髮,妳就可以決定自己的洗澡時間。 她就會說 「好吧,我現在洗。」 總而言之,現在做每件事,她都需要知道「是誰決定的?」 然後我得很有理由的說服她…。當媽媽真的很需要智慧

​​​​

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期四早上和羽楓一起參加美語活動,這次是我很喜歡的故事-- 綠野仙蹤(The missing wizard of Oz )。講述一個小女孩桃樂絲Dorothy和路上遇見的稻草人、鐵皮人,獅子追求智慧、善良和勇氣的故事。

IMG_6792.JPG

 

很喜歡這一系列,適合4~8歲孩子們的活動。喔喔喔~ 對小孩超親切的Jimmy耶! :) 連續好幾次上到Jimmy帶的課程,很歡樂。  

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()