目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買了教材成為寰宇迪士尼的會員,除了【電話美語】【CAP進步計劃】【美語活動】,我覺得很棒的資源就是淞兒非常的喜歡玩的線上【歡樂遊戲屋】

歡樂遊戲屋要用會員號碼和密碼從World Family Club寰宇家庭俱樂部首頁登入就可以囉 -> https://www.worldfamilyclub.com.tw/myPage

IMG_1852.JPG

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

XKO_0305.jpg

昨天收到淞兒迪士尼美語畢業典禮的照片光碟,好有紀念性的照片呀! 話說,我真的很推薦這套迪士尼英文教材,雖然價格貴的嚇死人,但是能夠在家中陪著孩子一起學語言,省下國小到高中的補習費,特別現在二寶又快要出生,用兩個小孩,整個感覺很划算,哈哈哈哈。

別用「不用太早學」當籍口,等國小又說「不給壓力快樂學習」,然後上國中再嫌孩子成績不好,再逼著去補習!   小小孩的學習能力,比長大苦讀快樂自然的多。

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()