目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5934.JPG

淞兒去唸大班囉! 提諾超捨不得他的寶貝女兒。原本我也很擔心回家後會哭著說不要再去。結果第一天放學跟我說,「麻~ 我們幼兒園真的很好耶! 去操場玩,吃點心,聽故事,吃午餐,刷牙睡午覺,玩遊戲畫畫,吃點心一天吃兩次點心耶!」

 

昨天指著學校菜單跟她說:「哇~ 你們星期五點心是仙草奶凍耶! 怎麼那麼好!」淞兒馬上回:「那我明天問問看老師,能不能帶一點回來給妳吃!」ㄜ… 貼心的女兒,妳的好意媽媽心領了! 請千萬不要問老師,免得老師覺得這個媽媽有問題

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

淞兒好不容易迪士尼畢業,進入到讀和寫。現在小笛出生,我又要再來一次『從零開始』迪士尼之旅了 ╮(╯◇╰)╭   一直跟在跟提諾說,二寶也要用心陪,不能放生呀!!

(Ps. 恭禧四個月大的小笛會抬頭了!)

IMG_5902.JPG

 

文章標籤

Maren 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()